二宝快乐

每天7.8点上厕所有点出血是怎么回事?

我3月5号月经,17号去医院生殖中心检查,因为已经3个月在排卵期同房没有怀孕,去检查看看有没有毛病,医生给我做了阴超,好像右边软泡小3*4,之后又抽血查17项都是阴性没有问题,看了结果医生给我开了10盒坤泰胶囊,吃了3天,我发现每天7.8点的样子上厕所,有点出血,这是怎么回事?之前月经中期从没出现这样情况,麻烦专家指点迷津,还有我还需要查下输卵管吗?恳求回复,谢谢,您辛苦

㊣妮妮妈

那亲再换一家大点的专业的医院查查看呢,毕竟她们专业些啊,祝好孕哦

陈虹玲

这种现象不正常,需要看医生查清原因。

理真

宝妈这种情况不是很正常呢,最好还是去医院检查一下,应该是没有怀上。