初瑶11t774

孕早期牙龈肿痛怎么办呀?

我怀孕六个月了,最近胃口不是很好,有点上火,而且牙龈都肿了,据说怀孕期间最容易得牙龈炎了,那我现在牙龈已经肿了,该怎么办呀?

嘟嘟1203

用盐水漱漱口。保持作息规律,多喝水,喝水可以促进康复.

cmkw8878

亲,这时不能吃药哦!最好就不要吃太干和上火的东西。要多吃清淡点。还要就是多喝水。慢慢会好的。

爹嘀妈咪爱果宝

换支好牙膏吧,我用的完美芦荟牙膏,早晚装两支的,还要多吃含维C丰富的水果

小妍妍丶

含点盐水在嘴里 消消炎 多喝开水 尽量不要上火了

有伱好幸褔!931QQ

亲,不知你的牙龈肿痛好了没!我怀孕刚两个月,这两天牙龈肿痛的特别厉害,吃东西张不开嘴,咽东西都费劲每天都喝十几杯水都不管用!不知有什么好的办法,太难受了!