程镇宇

怀孕感冒都快一个月了还没好是什么情况引起的

最近一直都鼻子不通气,医院也给开了一些药,我吃了一些也没见有好转,我又不想一直这样吃药,怕对宝宝不好,但是现在这种情况维持 一个多月了,我要怎么做呢?这是什么情况的?

♡芷若♡

怀孕了体质比较弱,所以感冒了,好得比较慢。平时多喝水,注意保暖,在医生的指导下用药

cmkw8878

还是怀孕身体太差了,多吃营养的东西。多喝水,房间通风。不严重还是不要吃药了。多出去走走,要精神起来。慢慢就很快好起来的

芯宣

宝妈也可以用鱼肝油给宝宝滴鼻子比较有效的

家瑞521

多喝水 去医院 按照医生的吩咐吃药

乐上天

孕期感冒最好不要吃药,多喝温开水,鼻塞实在不行的话可以喝点姜水,这样感冒会好得快些。

芦苇飞鸟

宝宝多大啦啊
尽量能不吃就先不吃
多喝白开水
生姜红糖水,放点香菜根和葱白一起煮水喝

楠楠和可心

孕期哺乳期都要多喝水,不用喝药的,我2年没病过了呢

剪断回忆QQ

你这样一直感冒不见好对宝宝也是有影响的啊,最好快点好吧,我怀孕的时候生病也是照样用药啊,没有什么问题的啊!

宸晞

怀孕本来就会影响免疫力的,不妨多喝水,多补充维生素,提高免疫力

龙成宝宝

多喝水了,多吃一些青菜水果,慢慢的就会好的。这个应该也不是很严重的了。

小演

应该是孕期抵抗力下降的原因吧,煮点生姜水来喝一下吧,平时多喝水

木头人Q

孕期少吃药吧,你也吃了一个多月了还没好,建议停吧,平时自己多多喝温开水,还有可以多喝鸡汤,吃面条,对感冒很好。