AFENFEN2014

宝宝吃奶就哭

都不记得从什么时候开始的了,好像从医院回来没几天吧,饿的时候喂每次都得哭一阵才吃,好点的时候是哭一小会儿就吃了,不好的时候都得哭老长时间才吃,并且觉的他总是饿,昨天晚上断断续续喂了3个小时210毫升他才吃饱睡着,实在是太辛苦了,不知道妈妈们有没有遇到过这样的问题啊,快帮帮我吧

胎宝儿

可能是宝贝不舒服啊,建议检查下宝贝口腔

真实的一果2013sina

宝宝是不是哪里不舒服了才这样的呢,多喝水,以防宝宝上火,引起口腔溃疡的症状发生

也许想起、伱

亲、别心急、先看一下宝宝的口腔有没有红肿、如果没有也有可能是宝宝没吃饱或者厌奶期!因为没吃饱有时太累了就睡着了、厌奶期是一段时间宝宝忽然不喜欢喝可能喝腻了!过段时间就好了!实在不放心就去医院检查一下吧

zbkhlj

宝宝是不是哪里不舒服了才这样的呢