bupingdie7

给宝宝拍奶拍哪里才正确呀?

我家宝宝四个多月了,前几天上网我看上面说宝宝喝完奶拍一拍对宝宝好,我每次都是在他背后排,我邻居说我这样不对,那该怎样排呀?

多美滋1000日营养顾问

bupingdie7,您好!拍嗝方法:把宝宝竖抱(因为宝宝脖肌发育不全,一定要将宝宝轻柔放妈妈肩上),头靠在妈妈的肩上,用空心掌轻轻的由下往上拍宝宝的背部,便于将吸入的空气嗳出,拍完后让宝宝朝右侧卧睡,头略垫高一些,以便吸入的奶液更快的流入十二指肠。

真实的一果2013sina

一般来说就是拍宝宝的后背,可能宝妈拍奶的姿势不对吧,宝妈可以到网上找些视频看一下的,说不如看

KIKIICE

您好,拍嗝是用一个手托着宝宝的屁屁和腰,竖抱宝宝,让宝宝的头靠在您的肩上,您的另一个手作中空状由下向上轻拍背部,要注意宝宝的头颈要护好。

小小可心~

建议宝妈,等宝宝喝完奶,把宝宝竖立抱起,让宝宝的头轻轻地靠在你的肩膀,然后再轻轻拍宝宝后背,拍出嗝后,放下侧卧

涛涛妈2010

喝好奶后,宝宝竖起来,头靠在妈妈的肩上,轻轻拍后背,直到听到宝宝“隔”一声就可以了

胎宝儿

吧宝宝竖起来,头靠在妈妈的肩上,轻轻拍后背

zbkhlj

拍宝宝的后背

卟准离开涐ゝ958QQ

把宝宝竖起来抱,一定要保护好宝宝的头和腰部,拍宝宝的后背心,不要太用力的拍,拍出咯就不用拍了