绿小果

孕妇能不能吃液体钙?

怀孕了要不要吃钙片?吃哪一种比较好?看到有些液体钙的注意事项是:孕早期或孕晚期等等不能吃的。这个是为什么啊?

梦醒十分621QQ

孕妇可以吃液体钙软胶囊 怀孕后随着胎宝宝的成长.孕期要消耗大量的钙,建议在孕20周后开始补充,吃钙片的话,在服用两三个月再去医院复查一下体内的钙含量,

cmkw8878

亲现在后面不须补钙吧
要补医生会跟具你的产检来开药的。吃钙片最好。让医生开。不能乱吃哦

love宇妈

你好,怀孕3-6个月是胎儿骨骼发育的重要时期,此时补钙是很有必要的.液体钙是可以服用的。