小妮子2014

关于血糖的问题

我是去复查血糖的,就是查一个空腹,一个餐后2小时,空腹是4.41,饭后两小时是6.97.饭后2小时是不是高了,标准是多少啊,早上就吃了一个花卷,是不是花卷馒头也不能吃啊!

蓝泽

你现在是已经怀孕还是没有!?怀孕中后期会做唐耐检查,基本在喝了糖水后一小时,二小时检查在10以内都正常,会有的妈妈存在孕期糖尿病,父母都有糖尿病会可能

小豆宝宝

空腹血糖值3.9-----6.1mmolL 餐后1小时 血糖值4.4-----11.1mmolL 餐后2小时 血糖值4.4------7.8mmolL 餐后3小时 血糖值3.9------6.1mmolL

龙成宝宝

不会高了,一般餐后小于7。9就没有关系的。空腹血糖也是正常的。

乐上天

亲,空腹就要空腹哦,不能吃任何东西,只能喝水的。你吃了个花卷馒头会影响检测结果的。

zbkhlj

加强日常生活调养,保持心情舒畅,练达豁达乐观的心态和性格;生活要有规律,起居有常,保证足够的睡眠

甘之如饴的糖

你的血糖不高,可以放心,当然最好还是不要经常吃甜品,孕妇很容易有妊娠糖尿病的,注意饮食健康规律就好。

剪断回忆QQ

这个应该不会高啊,亲一般结果出来都是拿去给医生看一下的啊,问一下医生吧!

杨家宝贝、

亲去问一下医生哦,这个结果一般医生会说明的

地球村

做完检查的话检查单最好是做给医生看一下,有什么问题医生会告诉你的。医生没说什么,那就是没问题。检查单上很多专业述语我们都看不懂,没有必要自己去猜,给医生看最好。

宸晞

这个血糖不算高啊,想想你是餐后呢。不超过8点多都不算高