邱昊天

初次做妈妈

宝宝刚出生可以吃奶粉吗

卟准离开涐ゝ958QQ

一般顺产的话母亲要三天才会分泌出奶水,这三天都是给哦宝宝吃奶粉的,新生儿的胃特别小,开始给宝宝吃奶粉的时候20-30ml为宜,等母乳来了后够宝宝吃的话就不用吃奶粉了,母乳是宝宝最放心安全的食物

绫波211QQ

可以的哇,不过最好是母乳,对宝宝跟产妇都好

amyhan9

可以吃奶粉,但是新生儿是母乳最好的,刚开始都是不太容易下奶的,要让宝宝多吸,妈妈要有信心,奶就会多起来的
不要想着用奶粉代替 刚开始就用奶粉了,当心以后宝宝不认母乳了就吃奶粉。 还是让宝宝以母乳为主,母乳宝宝身体好不容易生病

胎宝儿

可以喝奶粉,但如果条件允许最好是吃母乳

yoyo8886

可以的,我家宝宝出生第三天都是吃奶粉了,刚开始可以按奶粉的标准给宝宝冲,次数可以与水交换进行,不用定时定量。宝宝吃饱了就会睡觉的。

zbkhlj

你好,最好是先混着喝,避免孩子不适应