fan98tさ

怀孕期间能做眼睛的手术吗?

我刚刚怀孕1个多月,之前就预定了做眼睛近视矫正的激光手术,听说不会伤身体的,但是现在怀孕初期,不知道有没有影响的呢?

amyhan9

我做过这个激光手术,要打麻药的,如果怀孕了,对孩子是有影响的,第二个,有人说做了这种手术,顺产生小孩时候可能会造成视网膜脱落,也许我做的比较久了,有6年了,所以在顺产时候没有影响,不过你现在怀孕了,劝你还是不要做了,先放一放,等孩子生了你再去做。

胎宝儿

尽量不要做手术,因为会涉及到用药的问题,会对宝贝产生不好的影响

zbkhlj

建议您最好不要做,因为怀孕前3个月是关键的时期,很容易因为某些外界因素导致流产,激光是射线,它也会是宝宝受影响