幸福在发芽

口腔溃疡是宝宝缺维C了,可以适当给宝宝吃含维C高的水果哦,如鲜榨橙汁,溃疡表面可以用维C片粉抹在上面,一般溃疡过程需一个星期左右才能好的,这期间最好不要给宝宝吃口味比较重的辅食,饮食清淡即可。

追逐梦想家007

多补充一些维生素,平时多吃蔬菜和水果,也要适当补充一些锌制剂。

zbkhlj

日常应合理调节饮食,忌食辛辣肥腻,多饮水,多吃蔬菜水果,补充维生素C,B2等,加强护理,保持口腔清洁,避免不良刺激

muyixixi

宝宝口腔溃疡,可能是宝宝上火引起的,也可能是缺乏维生素导致的,建议给宝宝多喝水,饮食清淡,多吃蔬菜水果,促进溃疡面的愈合。