liu7zpz

孕晚期腹痛而且有少量出血,要马上去医院吗?

怀孕39w+4,刚刚小肚子痛了一会,还流了很少的一点点血,我怕孩子出现什么意外,现在很担心,请问需要马上去医院吗?

丹馨

亲可能马上要生了,准备好东西去医院吧!加油!祝福你们母婴健康。

amyhan9

去医院吧,准备准备要生了。 你都39周了,一发现情况不对随时准备要去医院,

㊣妮妮妈

亲,你这是见红了啊!如果是第一胎见红就没这么快的,你可以洗洗澡或者洗个头准备一下,把待产包准备好,随时去医院

宸豆豆麻麻

是啊,都见红了,赶快去医院吧,祝福你

璃儿

要去,我怀我妞时早上见红晚上十一点多生。那时才38周加3天