隐身着Nadia477QQ

我的16周B超单,能看到是男是女吗?

胎心140次/分 胎盘后壁GR-0级 羊水平均30MM 双顶径23MM 头围84MM 腹围80MM 腹横径24MM 前后径24MM 腹截面积510MM2 股骨径11MM

胖胖康的妈

看B超数据说是如果孕囊长和宽的相差在一倍以上,男宝宝可能性大。孕囊的长和宽相等,女宝宝可能性大。这个还是在三月以后做B超才会准确些吧!

amyhan9

看不到,光凭数值看不出来,得等到23-26周做四维时候才能看出男女,那个稍微准一点,不过B超也会翻盘的,不要太依赖这个。

Coffee芽芽

通过B超单,神也看不出男女。如果想知道的话,只能问做B超的医生。