系雪瑶uxb39

怀孕5个月腿部肿得厉害该怎么办?

怀孕五个月,突然发现从两侧脚趾到大腿根部都肿的很厉害,而且发粗发硬,按下去就是个坑,两个大阴唇也有肿大,无瘙痒。感觉非常痛苦,我现在该怎么办?

JOYBAI

宝妈这是水肿,吃一定要清淡,少盐

真实的一果2013sina

宝妈最好去医院检查一下比较好,宝妈的这种情况非常少见,有可能是其他炎症引起的

ihqgfqt

您平时的盐涉入怎么样?一定要少盐的,而且您现在已经肿的很严重了,就一定要尽量让腿抬得高些,水肿的原因多是因为子宫的增长压迫到静脉所致,静脉血的回流受阻。尽量少盐少糖,可以适当的补些钙的,有的人会因为天气变暖而水肿更加严重的。每天早上喝杯豆浆能得到一些缓解的。