dan528baba

宝宝吃妈咪爱有什么注意事项吗?

我宝宝已经满月了,最近大便不是很好,近一个星期每天吃半包妈咪爱,大便次数一到三次,请问妈咪爱能一直吃吗?吃多久就可以停掉?吃妈咪爱有什么注意事项吗?

也许想起、伱

妈咪爱是帮助消化的、但也是药物!宝宝还小、一次吃半袋就可以了!少吃为妙!好了就可以不必吃了!还有吃妈咪爱得过三天才能才疫苗的!宝妈记住了!

amyhan9

大便正常了就不要吃了,毕竟是药。

小肥喵

不要一直吃,以免宝宝身体产生依赖了

再就是妈咪爱是需要温水冲的哦,里面的菌种是有活性的

大便1-3次就很正常了,可以现在就停用了

喜笑317QQ

妈咪爱是活的益生菌水温不要烫否则会把益生菌烫死的,婴儿便便有泡沫状的说明你的奶水脂肪含量太高你要注意饮食清淡点,便便有奶瓣孩子消化不好,拉稀水孩子着凉了,同时也拉奶瓣的便便。便便有血丝孩子有点肠炎,如果有脓是痢疾。除了肠炎和痢疾不用吃妈咪爱,其它吃三分之一的妈咪爱,不要过量给孩子吃药,毕竟婴儿才刚满月。吃到便便正常以后再巩固一两顿就行。有什么问题给我留言我会答复您的祝宝宝早日康复