caiwen烟涙6

胎位不正是怎么引起的呀?

我从怀了宝宝后一直胎位都不正,现在快七个半月了,还是不正。我很想自己生的,可是到临产前还是不正的话怎么办?我想知道胎位不正是怎么引起的呀?

蓝泽

宝宝在肚子里活动所以会出现胎位各异的情况,现在宝宝才7个月还不是很危险,一般有时候宝宝会自己又调正回好的胎位,到了孕后期就要更多小心,可以出生的时候调正或许预定手术

amyhan9

平时久坐吧,活动少吧,也会引起胎位不正的。
临产前还不正那就剖腹产了。
不过有的医生会教你做操的,跪在床上,一个星期就能调整胎位。具体方法咨询医生。

卟准离开涐ゝ958QQ

你是不是运动量小啊,怀孕一定要多走动的,没事你就出去溜达溜达,而且生的时候还好生呢

我家宝贝的妈

胎位不正很很多情况都有关系,你平时可以适当活动,采取跪姿每天半小时纠正下试试。

muyixixi

引起胎位不正的原因有:与妊娠周数大小、骨盆腔大小与形状、子宫内胎盘大小与着床的位置、多胎次经产妇松弛的腹肌、双胎妊娠、羊水不正常、脐带太短、是否有子宫内肿瘤(子宫肌瘤等)或子宫先天性发育异常(例如双角子宫或子宫内膈膜)等因素有关;现在胎儿快7个半月了,正常羊水量多,可以做膝胸卧位纠正胎位不正,如果临产前胎位还不正,最好剖腹产手术。

剪断回忆QQ

如果在三十周左右还没有纠正过来的话,一般是不可能再纠正过来的了。胎位不正的话那也是没有办法的啊,就只能剖腹了啊!

龙成宝宝

现在这个月份不正也没有关系的。到后面还是有可能转过来的哦。你也可以去做操啊。有利于宝宝胎位转正的哦。

地球村

引起胎位不正的原因(1)羊水过多、经产妇腹壁松弛等,使胎儿在宫腔内的活动范围过大。(2)子宫畸形、胎儿畸形、多胎、羊水过少等,使胎儿在宫腔内的活动范围过小。(3)骨盆狭窄、前置胎盘、巨大胎儿等,使胎头衔接受阻。这些不正常的胎位,等于在孕妇的分娩通道中设置了障碍,因而容易导致产妇难产。

杰龙妈

可以做矫正操,七个月宝宝还是能够转过来的。一般臀位也可以顺产,如果横位就不行啦

宸晞

胎位不正又不是病,并不是什么引起的,现在只有做运动看看能不鞥转正了

小演

应该是孕期运动得少了,才会这样,不过医院里医生有教怎么纠正的,可以试一试啊