丹翠15491

孕后期怎样的睡姿对宝宝好呀?

我怀孕七个多月了,最近肚子已经很大了,我睡觉都不敢乱动了,每天睡得都好难受,都不知道该怎么办了,到底该怎么躺着呀?

蓝泽

孕后期经常出现睡眠不好的情况,建议侧卧睡就好,可以用枕头垫着肚子放松一点,心情保持一个积极向上的,等待着宝宝出生

amyhan9

孕妇左侧睡对宝宝最好了。
晚上睡觉尽量左侧,不舒服了再换换,然后再换到左侧来

muyixixi

虽然说左侧睡好,但是准妈妈睡着不舒服也不行呀,我感觉只要睡着舒服怎么睡都可以的,只有休息好,营养好,心情好,胎儿才能长的好。

菲尔696QQ

最好是左侧躺,你可以在肚子底不垫个小枕头,后背也可以放一个,这样你身体就不用太使劲了。

刘小舞2013

左侧睡比较科学,但实在累的话就右侧睡一会,最好不要仰卧

哈姆太郎410

孕后期左侧卧睡,如果实在睡得难受可以2边轮流睡,再不行就听听胎教音乐放松心情

剪断回忆QQ

一般的情况下就是左侧卧,偶尔也可以右侧卧,但是千万不要平躺,长时间这样的话,会造成肚子里面的宝宝缺氧哦!

BB烟花易冷sina

科学的方法就是左侧睡哦,这样对宝宝是最好的。晚上睡觉的时候可以借助枕头,平时睡右侧缓解一下也是可以的

龙成宝宝

怎么躺着舒服就怎么躺啊,我那个时候喜欢侧卧着睡,你也可以试试看啊。

地球村

在怀孕的晚期最好采取左侧卧位对宝宝有利,因为左侧卧位有利于静脉回流,不会引起宝宝缺氧。宝宝动是正常的,侧卧不会压着宝宝的,如果左侧卧位时间长了也可以左右侧卧换着睡,不要仰卧位睡,那样会引起缺氧的,而且也不舒服。在怀孕的晚期由于胎儿已经长大,肚子也大所以感觉不舒服那也正常的。

宸晞

要保持左侧睡姿最好哦

乐上天

最好是左侧睡比较好,不过最主要孕妇想怎么睡舒服就行。不要太在意什么。

小演

尽量左侧睡,如果向左边睡不习惯,休息不好的话,也可以平躺或是右侧睡,主要是自己睡得舒服