chi3girl

怀孕八个月为什么还烧心

我现在怀孕八个月了,也不知道为什么总是感觉烧心,感觉胸口各种堵的慌,按理来说这个时候不应该这样了啊,怎么办才好呢?

丹馨

到了孕晚期就是这样的,宝宝越长越大,已经顶到了胃部,这个时候孕妈妈活动很有不便,生完宝宝就会没事了,都是从这里走过来的,亲要加油!祝福你和宝宝。

芯宣

孕中期和孕晚期就会出现这样,是正常的,宝妈不用过于担心

细蛋

我整个孕期没有一天是舒服的,特别是胃吃什么都容易不舒服。后来生完以后,简直就是两个身体,没有任何不适。所以大可放心

muyixixi

主要是随着胎儿的增大,子宫底顶到了胃部,使胃的位置发生了变化,容易引起消化不良,感觉到烧心、胸口堵的慌,等胎儿入盆后这种症状就会消失了。

哈姆太郎410

正常,孕晚期烧心各种不适反应都会产生,要坚持,每天保持乐观的心情积极面对即将到来的小生命的诞生

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,我怀孕的时候孕早期和孕晚期总是觉得烧心,这个是所谓的胃灼热,不能吃得太饱。尤其是孕晚期,宝宝越来越大了,顶到胃了。

BB烟花易冷sina

怀孕的宝妈就是辛苦,肚子越大就证明宝妈的消化系统缓慢,宝妈感觉烧心也是很正常的现象,建议宝妈少吃多餐,每天也要多活动活动散散步!

可爱de多

到孕后期都是这样的,因为宝宝在长大,且后期长的速度非常的快的,顶着妈妈的胃了,所以亲爱的准妈妈,要多吃点新年的蔬菜,多吃水果,多喝水就可以了。加油,亲爱的。

龙成宝宝

怀孕的时候心情总是多变的,这是正常的现象。平是尽量想一些开心的事情,多调整一下,这样才有利于宝宝的健康哦。

地球村

怀孕期间消化非常缓慢,容易出现消化不良。尤其到了后期,由于胎儿压迫肚子,会感到胃灼热(烧心)。这时注意别吃得太多,别吃辛辣食物。 吃东西的时候别喝水,饭后再喝点淡淡的茶,烧心就不那么严重了。

芦苇飞鸟

和妈妈心理状况也有关系的呢
多喝水,保持心情愉快吧

暁星871QQ

后期是会这样。保持心情放松吧