寻凝8vpq

婴儿肠胃不好喝什么奶粉好?

我家宝宝的肠胃不适很好,所以我们在给孩子选奶粉的时候很注意,但是我们看了很久都没有发现适合孩子喝的奶粉,所以我想问婴儿呢肠胃不好喝什么奶粉好呢?

muyixixi

你可以给宝宝选择含有益生菌的奶粉,对胃肠不好的宝宝起到调理的作用,你可以去母婴店或者大超市了解一下,很多品牌的奶粉,总有一款是适合你家宝宝的。

也许想起、伱

合生元还不错、就是比较贵、我家宝宝现在喝玛咪力也可以、不上火、不过喂奶粉宝妈还是多让宝宝喝水好!

妈妈乖宝宝

肠胃不好,就喝羊奶粉,接近母乳,你可以用用看