浪迹天涯657QQ

小孩爱哭

4个月小孩4天没大便正常吗。而且爱哭

muyixixi

宝宝大便最好每天一次,现在宝宝4天没有大便,可能是天气干燥,宝宝上火引起的,建议给宝宝多喝水,可以吃点果汁菜汁,果泥菜泥等,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。

真实的一果2013sina

宝宝这是上火便秘了哦,多喝水,可以给宝宝吃一些香蕉,有助于通便

木头人Q

给你家小宝贝按顺时针按摩下小肚子吧,这样能促进他的肠胃蠕动,宝贝的消化也会好一点儿哦。多让宝贝喝点儿温开水,水果汁也能适当喝点儿了。

冰冰精灵

您好;这种情况如果没有其它不适症状,考虑问题不大,平时注意多饮水

hiu思聪

多给宝宝喂水,平时可以顺时针给宝宝按摩肚子

叶子飘的驿站sina

多给宝贝喝点水,还可以给宝贝喝点新鲜的水果汁,如果是奶粉宝贝考虑到宝贝是不是上火了?给宝宝顺时针按摩!如果还不缓解,可以吃点妈咪爱!

半浮生

宝宝有点消化不良便秘了啊,宝妈要多喂水,也可以多喝点水果汁,多给宝宝揉揉肚子促进消化会好一点的

妹子子

这个不正常,宝宝每天或隔天大便一次才是正常的,四天没有大便是宝宝便秘了,而且爱哭是宝宝的肚子不舒服,那个便便在肚子里没有拉出来可能有腹胀腹痛所以宝宝爱哭。所以宝妈要给他的肚子按摩一下加快肠子蠕动再给他吃点七星茶。多走动。平常宝宝就要多喝水或水果汁……

Xiangsiweiliang

宝宝上火了,勤喂点水吧,如果吃母乳,宝妈也要注意饮食,不要吃易上火得食物

胖花195QQ

可能是上火了,宝妈的注意,多给宝宝喂点水,

水泥你妹

我觉得挺正常的啊,应该是攒肚子吧,我宝宝那个时候也是这样啊!

胖花195QQ

宝宝上火引起的,建议给宝宝多喝水,可以吃点果汁菜汁,果泥菜泥等,顺时针按摩腹部,促进肠道蠕动,有助于排便。