萱小妮

1月大的宝宝不睡大觉,睡着了没几分钟就醒怎么办

我们家宝宝刚满月的女宝宝,睡觉最近不怎么好,总是睡着了没几分钟就醒了,醒了就哭闹,最多睡30分钟,睡着了还总乱扭动,请问是什么情况。谢谢。

菲尔696QQ

宝宝是不是没吃饱呀,这么大的宝宝应吃饱了就睡的/左右晃头应该是找奶呢,你试试多喂些

真实的一果2013sina

亲,宝宝有可能是因为缺钙引起的,宝妈平时给宝宝补补钙在观察一段时间看看的

细蛋

一个月大的宝宝几乎都是像你宝宝那样,带这么小的宝宝很辛苦的,特别是母乳喂养,很快要吃,又睡不稳,也是在猛长期,宝宝会扭来扭去动来动去的。

muyixixi

宝宝出现这种情况,应该与宝宝缺乏VD有关,建议给宝宝服用伊可新VAD或者星鲨VD滴剂,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,有效地改善宝宝睡眠不好的症状。