吉钟0baobei

胎儿生长过慢是不是胎儿营养不良呢?

怀孕7个月,今天在医院检查,医生说我的羊水不正常,请问羊水不正常的话是什么情况呀?胎儿生长过慢是不是胎儿营养不良呢?

♡芷若♡

羊水指数8-20cm为正常羊水量。
胎儿生长过慢是胎儿营养不良,亲要注意营养均衡就可以了

可爱de多

首先亲爱的别想太多了,医生的话多少都是带点夸张的,羊水即使多了或者少了的,也可以调理的,所以别太担心。每天多吃点新年的蔬菜水果,营养适当,宝宝会长的好好的。加油,最后祝福亲爱的宝贝和妈妈,母子平安。

真实的一果2013sina

宝妈的羊水不正常无非就是两种,不是多了,就是少了,宝妈最好是咨询一下医生比较好哦

芯宣

羊水不正常是指羊水多或是少都会影响胎儿的正常发育的,这个不一定的,但也不排除,建议宝妈要注意胎动,做好产检

ihqgfqt

羊水的问题有没有问过医生是羊水多还是少呀,胎儿的生长与很多因素有关,也包括了营养,而且它占很大一部分的,建议看下羊水的多少,如果多就吃西瓜白色的部位,如果少就多吃西瓜红色的部位,且记不要吃反呀。

muyixixi

胎儿生长过慢说明胎儿长的小,建议你注意饮食均衡,全面营养,保持良好的心情,足够的睡眠,这样胎儿才能长的好,羊水不正常包括羊水多或羊水少,很多原因都会导致羊水异常,可以根据医生的建议,定期产检。

哈姆太郎410

要问清楚医生羊水如何不正常法,是过多还是过少。羊水少建议多喝豆浆,羊水多听医生建议。胎儿生长过慢还是营养不良做B超可以对比的出

剪断回忆QQ

这个不一定的吧,羊水不正常,有的是羊水多了或羊水少了。可以问一下医生有没有什么好办法解决,如果不是很严重,应该是不用担心的。

切克闹切克闹

羊水不正常长,多喝些水就会增多的,胎儿生长过慢是有可能是营养不良哦,一定要注意营养的均横。

牛牛的春天

支持是8-20CM,宝妈不用担心哦,羊水少多喝水,医生的话有时候很夸张的,保持心情舒畅就好了

sarah1985

很多原因的吧,也许是遗传因素也有可能,重要的是听从医生的建议比较好。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用太担心,羊水不正常无非就是两种:不是多了,就是少了,重要的是听要听从医生的建议会比较好。

8米粒

t怎么个不正常法呀,说得不清不楚的。说明白点吧。很多事情不必想太多

Me娜

这也不是一定的,放松心情。只是营养平衡,看医生怎么说,你就照着做就好。

╰翔☆程╮

亲要多听医生的建议,注意营养的摄入,保证营养的同时,还一定要有愉快的心情.不要紧张.宝宝是很坚强的.

龙成宝宝

羊水怎么个不正常法呢,过多还是过少,或者是回声不对呢。先不要担心吧,看看医生怎么说。

地球村

不知道宝妈说的羊水不正常是什么情况呢?是羊水多了,还是少了呀?建议宝妈还是咨询一下医生,让医生根据你的情况做出适合你的治疗方案。胎儿生长过慢不一定就是胎儿营养不良,其实胎儿也跟出生的宝宝一样的,生长情况都不一样的,有的长得快些,有的慢些。

优哒哒

羊水对宝宝来说非常的重要了,一定要检查清楚了。胎宝宝发育也不一样的呢,到后期也会长很多的呢,基本不用担心

杰龙妈

羊水过多还是过少。过少的话可以多喝水。胎儿生长速度只要不慢过同月胎儿两个星期都是没事的!

汤圆麻麻

羊水不正常就要问清楚医生到底是什么不正常,胎儿长得慢,那宝妈要多吃点才行咯

紫月水灵

羊水要么多了,要么少了,要么浑浊,这些都要咨询医生,而且要多观察胎动。胎儿营养不良就要多补充点营养罗,宝妈多吃汤跟肉哦。

宸晞

这个可能羊水多或者少吧,不用担心,可以通过治疗来改变的