白曼461d

先兆流产是什么症状呢?

我是一个准妈妈,最近我总是感觉自己的小肚子有点下坠,有时候还会疼痛,会有少量的血流出,我害怕孩子保不住,所以我想问先兆性流产是什么症状,我是属于这种吗?

♡芷若♡

早期先兆流产是临床表现常为停经后有早孕反应以后出现阴道少量流血或时下时止或淋漓不断色红持续数日或数周无腹痛,亲要注意多休息,注意保胎

切克闹切克闹

宝妈怀孕有几个月了呢,先兆流产一般都是在孕早期的三个月里发生的,亲一定不要大意了,如果有出血,一定要多注意 休息,最好是卧床,必要的时候还是得上医院看看才行。

爹嘀妈咪爱果宝

先兆流产一般都会见红,你这情况还真有点像,最好去医院检查下比较放心

muyixixi

你现在这种症状就像是先兆性流产的表现:下腹坠痛、阴道流血,建议你卧床休息,饮食均衡,保持良好的心情,积极保胎治疗。

菲尔696QQ

应该是,肚子痈,流血这些都是流产的迹象,最好到医院去检查一下,可以保胎的,

蓝泽

属于,前三个月内的流血、下坠感都是流产迹象,去医院检查,可以保胎,但是宝宝不健康的话最好不要强求,顺其自然就好!

哈姆太郎410

我怀小宝的时候是先兆流产,因为有褐色分泌物去医院做了B超,胎心胎动都有,医生说先兆流产建议吃药休息保胎。亲的情况可能是先兆流产,建议去医院做B超确认

可爱de多

如果宝贝才几个月,亲爱的宝妈要注意观察,劲量多平躺,把脚垫高,自己注意观察,一般超过4个月就相对安全点了。宝妈心情放宽松点,宝贝在肚子里很坚强的。加油。

sqhjcn

一般如果是腹痛,伴随褐色分泌物就是先兆流产了。你这都流血了已经比较严重了,要赶紧到医院保胎了。不过也不用太担心,有些人会这样但其实不要紧孩子可以保住,但也不能大意

牛牛的春天

先兆流产在前三个月哦,你这情况可能是孕酮过低造成的哦,还是去医院做个详细的检查吧

sarah1985

一般都会有肚子痛和见红的情况,注意观察就好了,一般有这些情况也可以卧床休息。

咕荖旳街苚。726QQ

先兆流产一般是前三个月,你这情况可能是孕酮过低造成的哦,还是去医院做个详细的检查吧,一般是腹痛,伴随褐色分泌物就是先兆流产了。

8米粒

最好去医院检查一下看看孩子发育的情况来定。什么事都不用强求。一个健康的孩子真的很重要。听医生专业的分解吧

2012辰妈

最好去医院检查下,也不一定呢,我有同事见红了也没事呢,每个人的体质不一样呢

╰翔☆程╮

我觉得亲的症状就是流产的前兆,所以建议亲可以卧床休息,必要时看到医生,打保胎针.

地球村

不知道亲怀孕几个月了,怀孕早期有肚子痛还有流血有可能是先兆流产了,这时一定要及时到医院检查,千万不可掉以轻心。

龙成宝宝

你这种就是先兆流产了哦。你保保胎吧。吃一些保胎药,多休息。必要时再去医院里检查一下吧。我那个时候也是有先兆流产的现象,但后来也保住了。

优哒哒

现在要放松精神,让自己心态放平,不要太过紧张,要是下腹不舒服就尽量少运动,平躺在床上会好些,对了,流产前都要见红,您看下分泌物的颜色,但您切记要放松不要太过紧张!

杰龙妈

前三个月是危险期,你出现这种情况最好去医院检查下。有必要的时候还要卧床休息!建议少做粗话重活,不要性生活

小叮当飞呀飞

先兆流产就是有少量出血症状。宝妈可以去医院检测一下是否先兆流产,是否需要打保胎针。

芝麻520

宝妈赶紧去医院检查一下吧,一般怀孕初期,出现见红,肚子疼的情况比较危险,宝妈多注意。

汤圆麻麻

你这是先兆流产的症状哦,建议赶紧去医院检查一下吧。

紫月水灵

你的征兆已经属于先兆流产了,我曾经也试过,建议宝妈卧床休息,心情开朗,如果还是这样就要去医院了。

剪断回忆QQ

亲如果是出血的话,那就可能是先兆流产了,出现这种现象应该及时上医院去检查一下啊,怀孕是人生的大事,可是不能大意的啊!

宸晞

先兆流产一般就是小腹痛,出血,你这样就是的,最好去马上去医院检查,通过治疗也能保住的。