zje198185

产后70多天出血,是月经吗?

我是在5月18日剖腹产生的孩子,同时还切了两个子宫肌瘤,恶露是在50天左右没有的,现在70多天出血,不知道是不是来月经了,我一直是母乳喂小孩的,谢谢。

秋语

我在产后四十天的时候就来月经了,你观察看看,如果来了几天就不来了就是月经了,来月经很有规律的呀,第一天量少,中间几天量多些,后面两天量会少的,当然总的来说可能比生产前来的月经周期有些不一样,没关系的,慢慢就会正常了。如果实在不放心就去咨询一下医生。我当时感觉肚子有些不舒服还去照了B超,结果正常。以后基本上每个月都来一次,并不像有些人说的哺乳期不来月经。所以一定要注意避孕哦。

谊萱妈妈

我70多天也来过一次月经.看过妇科了,妇科医生叫我再观察一个月.一个月后如果还来,就再做进一步的检查,如果没有就没事.一个月后没来(我也是母乳喂养)

曹靖轩

一般是5,6个月后才会来月经,应该不是的,见意你去医院检查一下!

唯愛语

应该是哦!我恶露半月干净,满月就来月经的