卷4gc477

宝宝三个月大了,不喜欢喝奶粉怎么办?

我家宝宝3个月大了,一直喂的是母乳,但由于工作的关系,我已经休完产假要去上班了,所以准备给宝宝喂奶粉,但是宝宝不喜欢喝奶粉该怎么办?

汤圆麻麻

宝宝吃惯了母乳,都很难接受牛奶了,只能慢慢来哦,每天给宝宝多尝试尝试。

落难的猪

宝妈可以把奶挤出来放奶瓶里看宝宝是否要吃,不吃就是奶瓶问题,吃就是奶粉问题了,奶头尽量买软些的,奶粉买接近母乳的,可以泡淡些,喂奶粉像喂母乳那样抱着试试是否要吃,宝妈也可以把奶挤出来放冰箱。

菲尔696QQ

宝宝一直母乳再换奶粉肯定是不喜欢的,你可以慢慢减少母乳喂奶次数,一次少喝,还可以在奶瓶上抹些母乳,在给宝宝喝