哀46

哺乳妈妈的乳房有刺痛感,怎么办呢?

我是一个哺乳妈妈,宝宝现在三个月,一直都是纯母乳喂养,最近几天突然感觉右侧乳房有刺痛感,一阵一阵的,有时候连呼吸也痛,像针刺一样的,该怎么办呢?

菲尔696QQ

宝妈这几天是不是上火了,我一般上火才疼的,妈妈要保持好心情,再有就是不要挤着乳房

晶晶豪味

考虑是有乳腺炎的可能,可以试一试热敷, 热敷可使阻塞在乳腺中的乳块变得通畅,乳房循环状况改善。热敷中,注意避开乳晕和乳头部位