理子寒a

孩子习惯独来独往怎么办呢

我家孩子三岁了,上幼儿园已经两个月了,孩子根据老师的反应就是不合群,不爱坐着,就是喜欢站着,而且独来独往不交朋友怎么办呢

丹馨

宝宝刚入幼儿园,环境啊人啊对宝宝来说都是比较陌生的,宝宝想和小朋友一起玩,可是宝宝不知道要怎么去做,也可能宝宝有些慢热,亲要鼓励孩子多夸奖孩子,让孩子有足够的自信,宝宝慢慢熟悉了一切,就会好起来的。

芯宣

引导和鼓励孩子跟外面的世界发生接触,从每次的接触上,孩子能逐渐感觉到外面的环境是安全的,友善的,逐渐就会增添对外交往的自信心,效果就会改善,宝妈要注意自己的言行,多鼓励孩子,引导要循序渐进,不要着急

1杯白開氺ヽQQ

这是因为孩子刚到一个新的环境,他是要有一个适应的过程的,平时还是要多鼓励和表扬孩子,让他对自己有信心,他慢慢的就会改掉的

ihqgfqt

平时也带宝宝去小朋友多的地方吧,不有就是放学后不要急着走,在门口与孩子说说话,找机会让孩子告诉家长哪个是班级里的小朋友,慢慢来吧。会好的。

w某某

1正确引导他多与人接触,多与人进行沟通交流 2适当的带他见识见识世面,感受社会人与人的交际 3正确引导他多看些有上进心、有激励人心的儿童片或者课外书籍等 4对孩子不要过于管束,不要过度的约束他的行为,多给他一点自由的空间 5鼓励孩子多做些有益的身体锻炼,多参加有益的集体活动,从小就要培养孩子的集体观 6培养孩子良好的生活习惯,保持良好的情绪,保持良好的身心健康。