人生如梦641QQ

我这个是不是怀孕

我这个33月19号的月经,没有来,3月26号用试纸查是弱阳,今天我去查b超,没有看见孕囊,但看见子宫增大,看见米粒大的东西,不确定是怀孕,我这样是怀孕吗

蕾蕾爱妈咪

你是19号的月经,到今天才15天,B超不会做出来的,太小了,所以孕检是弱阳,最好是25天之后杂查,B超一个月了在查基本就显示了

提问者对回答的评语:谢谢你,我知道了

爹嘀妈咪爱果宝

应该是怀孕了,过几头再用试纸测测,或者这一两天去医院验验血,这个要更准确一些

也许想起、伱

亲、恭喜你怀孕了、前期怀孕试纸都是弱阳、过段时间就明显了

幸福在发芽

亲这是怀孕了哦,做B超看不出来是因为孕周太小,建议过半个月复查。

芦苇飞鸟

应该是好孕了吧
建议亲去医院验血护着查BC更准确哦。

我家小啵啵

可能是怀孕了,因为刚开始胚胎还小b超是看不出来的。