hanjia70el

宝宝六个月,什么时候换二段奶粉合适呢?

我的宝宝已经六个月了,现在吃的是惠氏一段奶粉,有的妈妈跟我说宝宝该换二段奶粉了,请问什么时候换二段合适呢?

KIKIICE

您好,宝妈可以看下外包装上标有的适合年龄段,如果是没超过适合年龄段都是可以饮用的可以不用换,但如果是超过适合的年龄段就必须更换,市面上很多奶粉的适合年龄段是不同的。

也许想起、伱

亲、惠氏一段奶粉是0到6个月宝宝喝的!你的宝宝已经六个月过了、可以换二段的了、因为每个阶段宝宝需要的营养都不同、奶粉也会根据的不同需求而分阶段!不过宝妈、去年有新闻报道惠氏有负面哦!宝妈是否要换奶粉了?

duola2013

6个月吃一段、二段都可以的,如果这时候不换,等到了8个月换掉也是可以的