hongtao29v

哺乳妈妈睡不好觉怎么办?

我生宝宝快四十天了,晚上宝宝会起来两次喝奶,结果宝宝睡着了,我趟下就睡不着了,白天睡中觉也最多半小时,睡不着了,总是打哈欠怎么办呢?

三baby妈咪

妈妈睡眠不好会影响母乳分泌的,睡前可泡一下脚或者喝杯牛奶,有时候也是心理因素造成的,其实我觉得这也是一个过程,是要熬过去的,或许等宝宝可以添加辅食的时候就会好了。

幸福在发芽

喂母乳就是这样的,不是你不困,是困的时候宝宝不睡,宝宝睡了你又睡不着,真的好痛苦,而且慢慢黑眼眶还会加深,宝宝要是你自己带就是这样的,宝妈白天尽量让家人看着宝宝,好好补觉,到了晚上继续奋斗吧,毕竟喂奶没有人代替啊,坚持到宝宝断奶就好了,断奶后宝宝一般夜里吃一次奶粉就好了,到时候睡眠会好点了,亲身体会!

淘气こ瞳瞳

太紧张了,不要给自己太大的压力,晚上可以让家人帮你带孩子,只要给他喂奶就可以

muyixixi

不会是产后抑郁症吧?你什么都不要想,要好好的休息,你晚上喂奶睡不好,白天宝宝睡觉你也跟着睡,你休息好了,奶水才会多。

azxjzcy

可以到家政公司里面请个育婴师晚上陪孩子,您可以搞闹钟定点起来给宝宝喝奶,白天可以多睡一下,孩子就让给育婴师看就行了,孩子饿再去喂他就好了。保持心情愉快很重要。