紫童yan涙qay7

9个月的孩子需要检查微量元素吗?

宝宝现在9个月,在7个月的时候体检了运动发育检查,听力检查,视力检查,身高,体重,头围,听了听心脏之类的,还是智力筛查,骨密度、但是没有查血,8个月检查血常规,说有点贫血但是轻度的,没查微量元素。请问孩子现在9个月,需要检查微量元素吗?

淘气こ瞳瞳

看电视说过,查微量元素什么的都是很浮云的,只对当时的检查负责,只要孩子正常健康的成长就可以啦

三baby妈咪

可以带宝宝去测呀,看看宝宝缺什么不缺什么,缺什么就补什么,这对宝宝身体发育也是很重要的。

❤貓貓and尕尅❤

当然需要啦,孩子正在长身体的时候一定要了解他身体缺什么!好按需补充使宝宝身体更好的发育!

yy226830

建议给宝宝做一个 贫血的话最好补一点铁 我们吃的利贝乐的茵儿铁