腾藤宝贝

怀孕58天才开始吃叶酸还用吗?

刚开始不知道要吃叶酸,医生也没有给我讲,同事建议要吃叶酸,现在已经58天了,昨天开始吃的,还有用么?最近晚上睡觉总是睡不好,眼睛闭着,脑袋还是没有睡着?这样子会影响宝宝生长吧,上周日去医院检查,做了彩超,胚胎1.1CM,有胎心。医生诊断结果是宫内早孕?这样是好还是不好呀?

理真

没有关系的,叶酸可以是从知道自已怀孕后开始吃,吃到满了3个月为止,孕早期都会有失眠睡不好的情况,等3个月慢慢就好了。

代丽晓

一般怀孕前3个月就要吃了,现在吃也有用的,只要营养均衡就没事

诺诺妈68

还是可以吃的,孕前三个月和孕后三个月是补充叶酸的时候,可以吃到三个月,之后每天吃一个香蕉,也是可以补充叶酸的

amyhan9

没关系,来得及,理论上是怀孕前三个月和怀孕三个月时候要吃叶酸,你现在补来得及。

mmbaby2012

这个天数是来得及吃的,也不一定非要吃叶酸片的,注意饮食均衡,好多食物里都含有叶酸的,保持好心情,这对宝宝也很重要滴。

小尹浩妈妈

来得及,叶酸都是前三个月吃的,现在可以吃