niu孤丝y56

宝宝吃胡萝卜泥后便便的颜色也是胡萝卜的颜色,正常吗?

我女儿6个月,添加辅食大概有半个月,最近给宝宝添了胡萝卜泥,可是我发现宝宝拉的粑粑都是胡萝卜的颜色,是怎么回事啊?

amyhan9

很正常的,孩子刚开始吃辅食,自己的消化系统还未健全,要到一岁以后才可以,所以现在吃什么拉什么颜色很正常的。

代丽晓

这个正常,胡萝卜比较难消化,最好喝胡萝卜汁

理真

宝妈不用担心,如果宝宝的大便只是有胡萝卜的颜色这是正常的。

mmbaby2012

应该是正常的吧,我家宝宝吃完胡萝卜,西红柿也都是这些颜色,肠胃都没啥毛病的,宝妈放心吧。