腾藤宝贝

怀孕时吃了益母胶囊和维生素B6片对宝宝有影响吗?

第一个没有来例假不知道怀孕了,然后就吃了2粒益母胶囊,然后嘴角开裂有吃维生素B6片,这样对宝宝有影响吗?谢谢各位的回答!

喜笑317QQ

亲你的情况应该问题不大,如果你在孕期有恶心呕吐现象时可以吃维生素b6的。维生素没事的,记得补充叶酸,多喝牛奶补充钙。

提问者对回答的评语:谢谢指教

理真

宝妈不用担心,只是吃了一点药,对胎儿没有影响的。

楠楠和可心

放心吧,没有问题的,多多注意身体,多喝水,药物对孩子没有影响,宝宝都会很坚强的呢,祝你好运

宸豆豆麻麻

没事的,我怀孕时在不知道的情况下还吃了感冒药,现在宝宝依然很健康