mingjie333

怀孕见红怎么办呢?

我现在怀孕快三个月了,我感觉平时挺小心的,在单位坐下都不敢使劲坐,都慢悠悠的,今天内裤上有褐色的分泌物,这是运动的太多引起的吗?

理真

怀孕后运动一定要小心,不能过量,如果有少量见红,建议多休息、多喝水,观察一下情况,如果血量增加,是需要立即上医院的。

楠楠和可心

先去检查看看,一般没问题的,身体好有时也见红

amyhan9

怀孕前三个月要注意,不过你这看上去问题不大呢,为了保险起见,到医院检查一下看看

ihqgfqt

加小心不只是坐的,涉及到坐,立,行的,前三个月而言,流产是高发期,如果发现有分泌物时,建议去医院了,让医生给您开些保胎药吧,多休息,这时少运动,中期时可做运动的。祝您好孕。

喜笑317QQ

亲,你的症状很像先兆性流产,建议你最近一周休假卧床,除了大小便下地以外其他时间都躺着,同时最好打上五天保胎针黄体酮。或者吃同仁堂出的嗣育保胎丸。怀孕前三个月后三个月都禁止同房