真实的一果2013sina

孕期可以吃火锅吗

怀孕以后就特别的喜欢吃辣的,每个月都要吃火锅,会不会对宝宝的发育有影响呀

小肥喵

可以吃次来解馋,但是不能这样个频率吃的,对胎儿不好,辛辣会有刺激和给宝宝造成胎毒的

建议偶尔出去吃一次两次的,但是剩下时间就忍下吧,实在忍不住,自己在家里涮一次两次来吃,不过也是尽量不要放那么多的辣啊

给自己定个限制,整个孕期就吃4-5次吧

amyhan9

当然有影响了,火锅怀孕了不能吃。
第一不卫生不干净。 第二口味太重,对孩子发育不好。 孕期也要饮食清淡,营养均衡。

ihqgfqt

可以吃,但次数上来说一定要少,而且建议在家吃,外面的环境太不好了,二手烟,说话的吵闹声,以及餐厅和餐具的卫生条件。早、晚期尽量不吃,中期可以偶尔吃的。

mmbaby2012

怀宝宝的时期,我每个月都吃麻辣火锅的,别人说吃麻辣对宝宝皮肤不好,也许是因人而异吧,我家宝贝皮肤很好,也很白,我觉得没啥影响。

三baby妈咪

可以适当吃,最好不要多吃,毕竟吃多火锅热气,尽量少吃刺激性食物,还有心酸辣的也要少吃。

小尹浩妈妈

可以吃,但是不要经常吃,最好也还是不要吃太辣的了