S94zheyue

想要个宝宝

第二次备孕4个月了,之前宫外孕保守治疗的,检查输卵管双侧远段端所见征象考虑炎性变可能。激素正常,请问我这个需要怎么治疗???有医生建议做腹腔镜手术,还有建议再做一次通水,备孕几年了人家的孩子都会跑了,急急急!!

宸晞

我建议你还是做腹腔镜手术,这样一劳永逸,也可以顺便查出输卵管其他疾病,腹腔镜手术恢复很快,第五天就可以出院了,第二个月就能开始备孕。

楠楠和可心

建议去做一下检查吧,这个有可能需要治疗的呢

沫,然

医生两个的情况都差不多,都是进行疏通子宫,如果都正常,男子也正常,你就应该去做一个疏通

眼泪的错觉633QQ

我也是宫外孕不过左侧切除了,做通水看看吧,怀孕一定得问医生的建议,要不在宫外孕,后悔都来不及啊

龙成宝宝

应该是可能堵了吧。你可以去做一个输卵管造影看看。如果真堵了再通通看看吧,应该是可以怀孕的。

喜笑317QQ

亲,我也是第一次宫外孕是陈旧性,一侧输卵管还堵了不怀孕,我及时去北京市朝阳区亚运村108总站对面后勤总医院做的造影很成功不贵全下来1500元左右,你可以先去看看找鈡主任,我的造影是她做的,我叫王秀娟哪里有我的档案资料。祝亲早日怀上宝宝

小演

建议听医生的吧,做腹腔镜手术吧,还有心情也很重要的,祝亲早日好孕

木头人Q

通水有时候是必要的哦。所以建议你听下医生的建议吧,还有就是自己也要问下应该注意的事项,好好注意