田今草

孕酮过低,腰酸,无出血,孩子能保住吗?

第一胎,2月22号来的月经,3月29号晚上腰特别痛(我以为要来大姨妈了),现在不痛了。3月31去医院检查,验血结果:HCG值8760TU/L、孕酮15.6ng/ml、雌二醇502pg/ml。医生诊断为先兆流产,开了一瓶地屈孕酮片,如果有流血让我马上去医院,让我10天后去复查。其它什么都没说,我当时也忘记问了,我现在在上班,很轻松,但是是坐着不是躺着,我需要请假回家躺着吗?孩子能保住的几率有多大?

BB烟花易冷sina

其实只要不出血,正常就不用担心的,什么孕酮我是没去理会的,宝妈平时多注意一下就行,不要提过于重的东西,把心态放好一点,相信宝宝也是很坚强的!

真实的一果2013sina

孕酮低这是因为营养不良造成的,平时多补充营养,在观察看看的,最好还是在咨询一下医生比较好啊

沫,然

其他生活正常,如果不是很劳累就还用休假,平时注意观察就是行

╰翔☆程╮

没关系的,我那时也这样说,亲要增加营养,这样宝宝健康了,自然也就好起来了.宝宝总是比我们想像的要坚持.

sarah1985

应该保住的概率很高的,注意多休息,听从医生的安排,应该问题不大。

乐上天

亲要加强营养方面,多加休息,孕酮过低只要注意就没多大事,从听医生的安排,配合医生治疗。

龙成宝宝

这个就建议你再去抽个血化验一下孕酮了。因为有的人孕酮升的慢的,要到稍晚一些才升的快。如果孕酮升上来了,而你感觉也都还好,那么应该也没有太大的问题了。

小演

如果没有出血的话,应该问题不大的,如果上班不辛苦的话,也不用专门请假了,自己注意一下吧