绿小果

怀孕了就不能用护肤品?

是不是怀孕了就不能用护肤品?可是皮肤很干啊,不用的话整个脸都不能看了。

真实的一果2013sina

怀孕以后,我们的皮肤变的有些发干,一定要保护好我的皮肤,不然苍老的非常快,用一些保湿的就可以了,不会对宝宝有影响的

cmkw8878

可以用孕妈产品哦!这样不会有事,不然掉皮不舒服的。亲可以去孕妈妈专店看看,现在那些很多

宸豆豆麻麻

可以用的,用些保湿的没事,不要用美白的就好,那次看湖南台六点那个【新闻大求真】节目,专家说可以用的,你如果不放心,就买些孕妇专用的

╰翔☆程╮

我那时是没有用.因为怕对宝宝不好,但是现在已经有很我孕期使用的化妆品了,亲可以选择下,这样皮肤好了,宝宝也健康.

BB烟花易冷sina

我觉得这是针对个人的心态吧,我怀大宝那时护肤是一样都没少,也没使用孕期专用的护肤品,还有彩妆我也有化的,宝宝现在两岁多也很健康。不过口红和香水我是禁用的!!

sarah1985

最好不要用,一般的化妆品都含有化学成分的。最好用天然的补水的就好了。

眼泪的错觉633QQ

可以的,我怀孕的时候就用嗳呵的,孕妇用的,挺不错的

乐上天

能不用最好,现在有孕妈妈专用护肤品,可以用那个。

萝卜NZ

怀孕用什么是很多妈妈的一个难题,其实在国外有很多纯天然的化妆品是孕妇用的。

龙成宝宝

一般那些化妆品之类的就不要用了。那些铅汞含量太高了。我怀孕的时候只用了宝宝润肤霜。这个宝宝都可以用的,一般也不太会有影响的。

杨家宝贝、

怀孕的时候是最好不要用。毕竟是化妆品,总是有点影响的

我的宝贝(涵和轩)

最好还是别用,如果皮肤比较干的话,平时要多喝水,也可以用宝宝面霜,安全无副作用,