程镇宇

怀孕6个月痔疮怎么办

医师我想问下 现在肚子已经很明显了,但是现在长了痔疮,是外痔疮要怎么处理呢?每天好痛的,站坐都痛。要怎么办呢?

地球村

怀孕6个月出现痔疮建议温水坐浴,服用缓泻剂车前番泻颗粒可缓解痔疮引起的疼痛和肿胀感。避免长时间久坐久站,多食用蔬菜,禁食辛辣刺激的食物。

真实的一果2013sina

宝妈平时饮食清淡一些,多喝水,最好是咨询一下有没有什么药物是孕期可以外用的,帮助宝妈减少 痛苦

丹馨

现在亲怀着宝宝,先不要管它。只要亲不吃上火的东西,这个也不碍事的。因为我也有一个,没有去管它的。

芦苇飞鸟

偷偷告诉你,当时我也有的哦
建议亲多走走,运动下,会比较好呢
生完了痔疮会很疼的呢。

╰翔☆程╮

平时要注意饮食清淡.多喝些水,不要吃油腻的,或是辣的东西.如果很炎重的话,就咨询一下医生,看有没没孕期可以用的药物.

BB烟花易冷sina

孕期最痛苦的就是长痔疮了,只能平时多吃一些有利于排便的东西,比如香蕉,蜂蜜什么的,另外上火的东西不要吃太多,应该会好点的!

sarah1985

饮食清淡最重要了,不要一直坐着,多走走会舒服些。怀孕期间最好不要服用药物哦。

眼泪的错觉633QQ

我怀孕的时候也是,上厕所特别费劲,多吃蔬菜水果,多喝水吧,别上火,会好点

乐上天

孕期本来就不爽还来个痔疮,亲要饮食要注意清淡哦,不要老坐在电脑旁,多走动下,多吃点水果吧。孕期不要乱用药

杨家宝贝、

多迟点粗粮,多喝点开水,多吃点水果。就会有所缓解