sunyanhehehe

宝宝几个月添加鱼和肉?怎么做啊?

多美滋1000日营养顾问

sunyanhehehe,您好!一般6-9个月的宝宝可以逐步添加肉末、鱼泥之类的辅食。鱼泥一般先将鱼清蒸10-15分钟,去皮去骨,将鱼肉用勺子压成泥状,即为鱼泥。肉末一般先将肉剁细绞碎,将肉末煮烂成泥状即可。添加辅食建议遵循以下原则:由稀到绸,由细到粗,由少到多,由一种到多种。

楠楠和可心

4-6个月加辅食,9个月可以加肉类,慢慢加入,宝宝肠胃才能适应,看情况,看大便一点点加

丹馨

八个月左右就可以给宝宝吃一些肉泥了。亲最好是自己做,加少许盐煮熟后,弄成泥给宝宝吃。

cmkw8878

般六个月,不过我家是四个月就开始了
鱼清蒸去刺,这要小心,一定要选干净。然后拌在稀饭里面。

还有就是蛋清蒸也可以
煮肉泥稀饭之类的

也许想起、伱

亲、六个月后可以以适当的添加辅食、蛋黄泥,土豆泥、米糊、等等!当宝宝能适应吃下了再过段时间添加鱼、肉、添加鱼、可以像平时我们煮的鱼汤一样、加油、加葱、加一点点盐、和饭弄一起吃也可以!也可以去买肉松,肉松拌稀饭也可以!有贝因美儿童肉松!

muyixixi

宝宝满4个月才可以添加辅食,先加素菜,适应了再添加荤菜,由于宝宝对鱼虾、鸡蛋容易过敏,可以晚点加,宝宝添加任何食物都要一点一点的加,如果发现异常及时停止。