真实的一果2013sina

怀孕后阴道经常痒是怎么回事

怀孕以后阴道经常的痒痒,是怎么回事,平时很注意卫生的,怎么还这样的呢

muyixixi

怀孕后体内激素的变化,导致阴道酸碱度有所改变,菌群的平衡能力发生的变化,会导致阴道炎,建议平时注意外阴部的清洗,严重了及时去医院治疗,以免影响胎儿的健康。

cmkw8878

孕期是容易这样,因为本身的抵抗力没有了。每晚用盐水轻轻洗洗就行。

楠楠和可心

有可能有阴道炎,孕妇的话分泌物会增多,可能会造成瘙痒,建议经常清洗,保持卫生干爽

丹馨

是不是有些阴道炎啊!如果是正常的应该不会痒的哦!如果是轻微的,亲可以用淡盐水洗洗,如果痒的有些严重,亲可以去医院里问一问保灵牌的,一种专为孕妇用的消炎药。我那个时候也是用了二天就好了。