轻轻飘728QQ

宝宝对奶粉是否过敏?

宝宝在坐月子时因母乳不够,就配着奶粉吃。后来奶水足够就没在吃奶粉了。可快四个月时因我要上班,就试着给吃奶粉,谁知一吃,脸上就是象蚊子叮一样的大个包包,这是怎么回事?

丹馨

宝宝可能是对奶粉过敏,亲可以换一个牌子的奶粉试试,很可能是那个奶粉宝宝不适应。奶粉没有最好的,只有适合自己宝宝的。

杰子妈

有可能是对奶粉过敏,建议可以给宝宝吃那种防过敏的奶粉,有那种奶粉的。如果宝宝吃了奶粉产生不适,要立即停掉。

KIKIICE

您好,这是对奶粉过敏的症状,如果换奶粉后还是一样,有可能是对蛋白质不耐受,就要吃不含蛋白质的深度水解蛋白奶粉,不过要注意不能长期食用,因为奶粉中不含蛋白质会造成宝宝营养不良。

胖纸小汐宝

宝妈,水解奶粉不建议宝宝长期食用,我建议先试试普通配方奶粉,如果还是过敏可以选择羊奶哦

璃儿

是过敏,我儿子小时也这样,之后没给他喝了,他也不肯喝奶粉,所以他一岁前都喝母乳,身体比姐姐喝奶粉好多了。

bikeqing13

宝宝过敏了,赶紧换奶粉,我家宝宝之前也遇到过这种问题,后来换了好多种,要么也过敏,要么便秘,要么湿疹,换来换去也找不到个合心意的,后来朋友从奥地利给带回来几盒有机奶粉,叫贝亿拉,说是很好,试了一下,果真没出那些问题,后来就一直拖他陆续带回来用,推荐你也试一下。