功梓潼fc0

宝宝第一次能吃整个鸡蛋吗?

宝宝7个月,今天第一次给宝宝吃鸡蛋,我想请问宝宝第一次吃鸡蛋,要不要先给他吃蛋黄适应一下,然后再吃整个鸡蛋呢?

ihqgfqt

第一次吃最好是只是尝一点点就好,而且建议选择蛋黄中心处的,蛋黄与蛋白间的物质是最易致敏的。之后慢慢加,您这时加应该是为了八个月的麻疹疫苗吧,一般全蛋差不多要在一个月时加的,鸡蛋有些硬的,所以建议晚加的。

楠楠和可心

第一次最好是4分之一或者六分之一的蛋黄,如果没过敏,再慢慢加,不要一次吃的过多,蛋黄很危险的,容易造成过敏

落难的猪

不可以的,第一次只能吃四分一的蛋黄,得慢慢来,先吃蛋黄,过断时间再给宝宝少吃些蛋白,看看是否过敏。

Coffee芽芽

第一次吃1/4个蛋黄即可。1岁前都不要吃蛋清。

amyhan9

当然要啦,刚开始吃鸡蛋,蛋白是不能吃的,很容易过敏不消化,蛋黄也要先从1/4蛋黄开始喂,慢慢到1/2,到整个蛋黄,然后才能吃全蛋

一抹如风地暖阳

一岁以里的孩子是不可以吃蛋白的,因为蛋白会让孩子过敏。蛋黄也不能一次吃一个的。
第一次喂 的时候要八分之一,然后依次的增加量。孩子适应后,一天也只能吃一个蛋黄。