xiaodouzi

预产期在今年七八月份的姐妹们进来!

我26岁,预产期是在7月25号.还有两个月,非常紧张.请问姐妹们,你今年多大了,预产期在几号,现在是什么心情和状态.在北京的姐妹们再说说选的是哪家医院.我离北医三院近.但那个医院态度不好.所以现在在海淀妇幼检查.

qingzi

我26岁,预产期是在8月29号,我是马来西亚人,我照到是男宝宝,好紧张好害怕喔!我这更热...33的熱哦!但还好有下雨呀!

lulu.Zhou

太好了,我们是同一天啊,不过我在天津,我倒不紧张,也没想得太多,只是知道快进入倒计时了,要准备很多的东西,另外就是担心坐月子的时候天气太热, 不管怎样,预祝我们顺利的生下我们的宝宝,一起加油吧

竹雨

我的预产期大概是8月上旬,和你的差不多。我今年也是26岁。我一直在海淀妇幼检查的。现在也开始觉得身体负担越来越重了。。。

拉拉的妈妈

我是8月23日,最近感觉很容易累,我在想我是不是要给宝宝准备点东西,可是不知道准备点什么,希望大家能给点意见,我什么都还没买点呢。

LEE

我也是8月23生,我是在北京医院建档的,要买的东西太多了,我只先买点小衣服小被子什么的,还有自己穿的束缚,其他的都没买呢,感觉有点没头绪。

shaman

恭喜各位妹妹马上由准妈妈变成妈妈了,现在要注意的是,适当进行活动,为顺利生产做准备,另外冰语冰清不要紧张,如果检查胎儿一切正常就不用紧张,尤其是在生产时,更不能紧张,一定要配合医生,会非常顺利的。另外现在可以为宝宝适当准备东西了,尿布(最好是纯棉布的那种,如软乎的秋衣、秋裤类)、小毛巾被、奶瓶,小衣服(千万不能有扣子)别的暂时不需要准备的太多,到时看,如果有母奶最好吃母奶,千万记住不要给婴儿乱喝营养品,未必是好事。
好了就说这些,不知对各位有用没用,预祝各位准妈妈心情愉快!

xiaodouzi

我和你同天生 好奇是男是女 担心他的健康 也怕坐月子热

lirain

我的预产期是在7月22日,可是我的肚子还不是很大,,,,感觉自己还是身轻如燕的,就是有的时候啊小孩子动的特别厉害,感觉很紧张,孩子的东西还没有买呢,婴儿床呢,老公朋友送了个超豪华的,我心想:“妈妈都没住过这么好的!”但是朋友说了小孩子可聪明了,舒服程度很清楚呢!我还是很关心孩子是不是有点小?

沙沙妈妈

我是7月28日预产期,肚子尖尖的,只有中间鼓出来;
前两天产检,我的宝宝是横位,有点担心,老是侧睡,会不会压着TA。
还有,夏天做月子好热啊,苏州这里这几天就已经热得有点受不了了。怀孕了特别怕热。

竹雨

我预产期也是7月28日,最近也老是怕热,一热就有点胸闷的感觉,很不舒服。我下个月就要回婆婆家等着生了,还好婆婆家在北方,会比我这儿凉快的多,只是担心在婆婆家会不太自在,担心坐月子坐不好
最近感觉越来越累了,不怎么想做家务,老公还不体谅,哎,好想哭。。。

儿科专家

我的预产期期是8月3日,和你离的很进,现在我还在上班,打算在过一个月请假休息,其实整个孕期,我倒是没有太多的不适,就是担心到时候会很热,不知道能不能开空调,还担心生产时候的疼痛,不知道选择哪种生产方式好,害怕疼,还怕以后不好恢复,又担心剖腹产对宝宝不好,一系列的问题可能都是,准妈妈们关心的吧,我也一样担心,到时候就好了。现在就是要开心,照顾好自己就是照顾好自己的宝宝。

seven

我预产期是7月16号,也没准备什麽东西。打算买张宝宝床。也是在婆婆家坐月子。心里也不自在。

shaman

兔兔,我的预产期和你很接近呀,我是在7.14的预产期。也不知道到时候会不会提早生,我的同事5.3的时候刚生的一个男孩,是顺产的。我也没为宝宝买什么东西,很多东西都是我的小外甥穿过的,他才一岁多,所以我刚好用上。心里很紧张的,还有些害怕。有的时候自己也会乱想,希望我们多保持联系,我的QQ号是23282641

xiaodouzi

我的预产期在8月5日,我打算上班到7月底,反正在家里也很无聊的,夏天坐月子倒不紧张,怕的是吃不惯婆婆做的饭菜,他们的口味离我们太远了,虽然路程才差1个半小时。我还没有打算买什么东西,到预产期前一个月在准备吧。

lirain

我预产期在7月19日,老早就想买些宝宝用的东西,但是像楼上几位说的,没头绪呢,不知道如何下手.不过最近打算先买张小床.
如果预产期准的话,我打算是上班到预产期的,产假宁可留着生完之后休息啊,产前整天呆家里也没事,而且出门走动走动,对生产也有利.

xiaodouzi

我的宝宝7月17日的预产期,因为是第二个,所以心里比较塌实,不是太害怕,就是担心坐月子的时候太热难以忍受,不过想想孩子,还有什么忍受不了的呢?是吧,姐妹们。
我最近烧心的厉害,尤其是晚上,会一次次让那种食道中流动的又酸又热辣的感觉给折磨醒,满嘴是口水,只有拼命咽下去,难受极了。你们有人和我一样吗?听朋友说这是孩子在长头发,我半信半疑。

Happy子墨

我的预产期在8月6日,不过是在上海.大热的天哪!我现在每天痛苦并快乐着,主要是晚上睡的不好,翻来覆去的又怕压到BB,一个姿势吧也难受.而且感觉晚上就会尿频,而我每次起床右边PP痛的爬都很难起来.这时候真是欲哭无泪啊.因为路远乘地铁有时会头晕很害怕,我马上就休假了.
做妈妈真的不容易!