易真申

想问一下宝宝缺钙会不会拉肚子啊?

我宝经常会拉肚子,就是隔一些天,好了又会拉肚子,有的人说是缺钙了,是不是这样啊?难道缺钙真的会拉肚子吗?我们一直在吃鱼肝油的啊!有人晓得啊?请教啊?

依然依然

缺钙不会导致宝宝拉肚子的,注意平时给宝宝吃的食物,凉的生的,不容易消化的之类的,宝宝还小,肠胃消化功能还不完善,有时拉肚子是正常的。

amyhan9

缺钙不会拉肚子的 拉肚子有多种原因 有消化不良还有孩子肠胃系统未健全,一些能吃一些不能吃,很敏感的。
还有就是受凉拉肚子

muyixixi

宝宝拉肚子可能是消化不良引起的,建议宝宝的饮食清淡,多吃一些米粥等容易消化的食物,不吃太油腻、生冷和不易消化的食物,可以吃点益生菌,调理胃肠功能,治疗拉肚子。