甘yang1227s

满月宝宝出汗了怎么防止孩子感冒呢

我家孩子刚刚满月,今天我们带着孩子出去转了一圈,可能是捂得衣服太多了,孩子出了特别多的汗水,我担心孩子凉汗了,怎么样防止孩子凉汗造成的感冒呢

鸽子飞2012

吃母乳的宝宝在前六个月有很好的抵抗力,你穿多少就给宝宝穿多少,这个天气不要给他穿的过多,出汗了,别着急脱衣服

落难的猪

外出可以给宝宝背上垫快毛巾,宝宝小就垫柔软的晒布,出汗湿了就抽走就可以了,然后回家可以给宝宝洗澡。

amyhan9

捂得太多了就要及时更换湿衣服,把汗擦干,另外,不要再穿很多了,适可而止。给宝宝喂点白开水补充

muyixixi

宝宝出汗多,回家赶紧给宝宝洗个澡,换换干净衣服,一般就不会感冒了,妈妈要根据天气变化及时给宝宝增减衣服,做好宝宝的护理工作。