醉山mama

不到两个月的宝宝手脚乱蹬正常吗?

我宝宝才50天,很好动,好像很懂事的样子,躺在床上也不哭,只是两个手不停的舞来舞去,脚也蹬来蹬去的,正常吗?

鸽子飞2012

正常,你就逗他玩呗,宝宝一天比一天懂事了,多跟他讲话,等三个月左右他更会啰嗦的跟你“讲话”

落难的猪

正常的,小宝宝高兴了,兴奋了就会手舞足蹈的,宝妈不要担心,小孩子小时候都这样的。

菲尔696QQ

正常,这么小,除了吃就是睡觉,你可以陪她完,给他做做操,按摩按摩,

轩熠妈咪

正常,非常正常,我儿子那时候也是特别爱动。