代双8f

七个月的宝宝可以吃蒸鹌鹑蛋加菠菜汁吗?

七个月的宝宝可以吃蒸鹌鹑蛋加菠菜汁吗?之前蒸鸡蛋吃过一次,没有发现过敏现象,今天是第一次吃鹌鹑蛋,一次蒸了七个多不多呢?

菲尔696QQ

可以的,可以先吃一点看看,没事在多吃些,鸡蛋不过敏,鹌鹑蛋应该也没事,

cmkw8878

可以的,这个没关系。我以前也蒸过。不过鸡蛋还是吃得多些。

dengnuonuo

宝宝这个时候可以给吃整个鸡蛋了,如果确定宝宝对鸡蛋清不过敏的话可以经常给吃点,但是一天一个就好,不要给吃多了。至于鹌鹑蛋应该也可以吃的,我家宝宝没怎么吃鹌鹑蛋,一直在吃鸡蛋

一抹如风地暖阳

有点太多了。
七个月的孩子一天吃3-4个就可以了。
鹌鹑蛋和鸡蛋的营养成份差不多的,孩子是可以吃的。