范佳heg

怎样有利于顺产呢?

我现在怀孕七个多月了,也快生了,我一直想顺产,听说对孩子比较好,但是不知道怎样有利于顺产,请问怎样有利于顺产呢?

muyixixi

顺产与胎位、胎儿的大小、骨盆的大小、是否脐带绕颈、羊水是否浑浊、胎心的快慢、有无宫内缺氧和是否过期等等,你也不用担心,保持良好的心情,充足的睡眠,全面的营养,这样胎儿才能健康的发育,临产后医生会根据具体情况,判断是否顺产。

也许想起、伱

孕期最后一个月多走走有利于顺产、慢慢走、最好让人陪你!

ihqgfqt

在孕中期和晚期尽量的有散步类的活动,适量的运动利于自然产的,在不缺钙的前提下,不要补钙,钙补多了易胎盘老化,胎儿骨闭合早,这样不易自然产的。

丹馨

我两个宝宝都是顺生的,只要胎位正常,胎儿没有过于太大,都可以顺产的,只要你相信自己,你就可以做到。

小小多云转晴

多走走。平时可以多散散步。我也是顺产,记得生前一天还在和我妈妈逛超市。第二天就生了。

夏夏麻麻

吃好睡好,多走走,每天俩小时散步

我是惠妈妈

在孕晚期您要休息好,多走走,散步,别太累,注意营养也要跟上,补充能量,只要是胎位很正,宝宝不是很大,没有绕颈的现象您就可以顺产的

BAOAIB

适当的活动一下,这样更有利于顺产的。