斛小丫si658

给5个月的宝宝添加米粉好吗?

我家宝宝5个月了,以前都是以母乳为主,偶尔冲点奶粉喝,最近想给宝宝喝点米粉,不知道像我家宝宝这样大的喝米粉好不好,给点建议呗。

muyixixi

宝宝4个月就可以添加辅食了,所以你家宝宝5个月了可以吃米粉了,还可以吃蔬菜水果,宝宝添加辅食一定一点一点的添加,每种食物适应几天再加另一种,每天奶量足够,这样宝宝才能长的好。

ihqgfqt

宝宝这时如果有要吃其他东西的表现时是可以给的,在宝宝没有想吃的东西的情况下,在六个月时添加的。建议吃原味的米粉,因为刚开妈添加,所以要稀些,量也要少些,买时最好只买一个小包装的,这样宝宝万一不喜欢还不至于浪费

也许想起、伱

亲、可以适当的添加一点没有事!还可以添加蛋黄泥了!

我是惠妈妈

可以喝点米粉了,宝宝如果刚开始喝,您就先给他弄得稀一点,叫宝宝慢慢接受了这种味道,在逐渐给他增加

一抹如风地暖阳

四个月以上的孩子就可以添加米粉了。你家孩子五个月了,完全可以喝米粉了。

Coffee芽芽

4-6个月是添加辅食的初期,根据每个宝宝自身情况的不同,添加的早晚也不同。通常需要添加辅食宝宝就会给信号:1、喝奶喝不饱了,出现奶量大且饿的快的现象;2、有咀嚼动作,对勺子筷子等感兴趣;3、体重达到出生时的2倍,并且至少大于12斤。

BAOAIB

四个月以上的孩子就可以添加米粉了。你家孩子五个月了,完全可以喝米粉了。